Un goal fantastico! Bruno Peres col commento di Caressa e Bergomi

Era dalla stagione 2001-02 che il Torino non trovavano la via del goal contro la Juventus. L’ultimo sigillo portava la firma di Cauet. Da allora 9 sconfitte ed un pareggio per 0-0. Siamo al minuto 22 del primo tempo, quando sotto di un goal, per il solito rigore dato alla Juventus, Bruno Peres recupera una palla dala sua difesa e comincia un coas-to-coast PAZZESCO! Si beve nell’ordine mister 200 milioni Pogba, Vidal, Evra ed elude l’intervento di Chiellini scagliando un bolide che trafigge il portiere Storari!  Un goal fastastico. Ascoltate il commento di Caressa e Bergomi!